ঢাকা কলেজে পড়তে চাই ।ভর্তি পরীক্ষা দিতে হবে কি ? ফলাফল সর্বনিন্ম কত হতে হবে ?

আপনি যদি একাদশ শ্রেণীতে ভর্তি হতে চান তাহলে ভর্তি পরিক্ষা দিতে হবে না।ঢাকা কলেজে সর্বনিম্ন science এ 5.00 ,মানবিক এ 4.50,ব্যাবসায় শাখায় 4.50 পয়েন্ট লাগে।এর কম হলে আপনি আবেদন করতে পারবেন না।

D.C পড়তে সর্বোনিম্ন জিপিএ ৪.৫০ এর বেশি লাগবে।আর ভর্তির জন্য ভর্তি পরীক্ষা দিতে হয় না।