আমার সানকা রিচার্জএবল ফ্যানে যখন পাওয়ার অন করি তখন পাখা চালু হয়ে সাথে সাথে বন্ধ হয়ে যায়। যতবার অন করি ততবার এরকম হয়। কিন্তু আমি যখন চেক করার জন্য ব্যাটারী সার্কিট থেকে খুলে সরাসরি পাখার সাথে সংযোগ দেই তখন চলে, বন্ধ হয়না।তার মানে সার্কিটে সমস্যা। আমি সার্কিটে একটা ১০ কিলোওহম রেজিস্টার মেপে ৩ কিলোওহম পাচ্ছি। এই রেজিস্টারের জন্য কি এরকম হচ্ছে? এটা চেন্জ করলে হবে কি? (উল্লেখ্য ফ্যানের সকল কানেকশন, চার্জিং সিস্টেম, ব্যাটারি ঠিক আছে চেক করেছি।) কেউ জানলে জানাবেন প্লিজ। আমি সোল্ডারিং কাজ জানি।

রেজিষ্টর টি সার্কিট থেকে আলাদা করে মেপেছেন আশাকরি। যদি তাই হয় তাহলে এটা চেন্জ করুন। আপনার বক্তব্য অনুযায়ী আর কোনো সমস্যা আছে বলে মনে হচ্ছে না। এতে যদি কাজ না হয় তাহলে সার্কিট না দেখে কোনো মসাধান দেওয়া যাবেনা।