ভাই ও বোনেরা আসসালামলাইকুম। ভাই ও বোনেরা প্রতিদিন সর্বোচ্চ কতবার সাবান দিয়ে মুখমন্ডল ধৌত করা নিরাপদ বা উচিত? ভাই ও বোনেরা মুখমন্ডল সাবান দিয়ে ধৌত করার পর কি মুখমন্ডলে ক্রিম ব্যবহার করা যাবে কী? মুখমন্ডল সাবান দিয়ে ধৌত করলে কি মুখমন্ডলে ব্রন হবে এবং মুখ কালো হয়ে যাবে কী? ভাই কোন কোন সময় সাবান দিয়ে মুখমন্ডল ধৌত করতে হবে সেটাও বলে দিবেন। ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে। ভাই ও বোনেরা নিজ অভিজ্ঞতা থেকে উত্তর দিবেন। ভাই ও বোনেরা আপনাদের প্রতি আজীবন কৃতজ্ঞ থাকব।

সাবান দিয়ে মুখমন্ডল ধোয়া উচিত নয়। কারণ,সাবানের ভিতর ক্ষার থাকে এতে আপনার ত্বকের মারাত্মক ক্ষতি হতে পারে।এক্ষেত্রে মুখমণ্ডল কাল হয়ে যাওয়ার সম্বাবনাও আছে সাবানের পরিবর্তে ফেইসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।বাজারে বিভিন্ন ধরণের ফেইসওয়াস পাওয়া যায়।এতে আপনার ত্বকের কোন ক্ষতি হবেনা।