আমি হাফেজি পড়তাম আজ থেকে দশ বছর আগে,,বিশেষ কারনে পড়া হয় নি,,কিন্তু হঠাৎ কিছুদিন আগে সপ্নে দেখছি আমার উস্তাদ বা হুজুর আমার মাথায় হাত দিয়ে খুন সুন্দর ভাবে হেসে হেসে আমাকে দুয়া করে দিচ্ছেন,,এই সপ্নের ব্যক্ষা জানতে চাই

ভাল ও সুন্দর স্বপ্ন আল্লাহ তাআলার পক্ষ থেকে হয়ে থাকে। তাই যে কেউ চাইলেই এর ব্যাখ্যা দিতে পারবেনা। যদি কেউ ভাল স্বপ্ন দেখে তাহলে তার তিনটি কাজ করতে হবেঃ- এক. আল্লাহ তাআলার প্রশংসা স্বরূপ আল হামদুলিল্লাহ বলতে হবে। দুই. এটা অন্যকে সুসংবাদ হিসাবে জানাবে। তিন. স্বপ্ন সম্পর্কে এমন ব্যক্তিদেরকে জানাবে যারা তাকে ভালোবাসে।