ইঞ্জিনিয়ারিং পড়ার ইচ্ছা থাকলে ও বন্ধুদের চক্করে ব্যবসায় শিক্ষা নিয়ে পড়া শুরু করি....তবে এখন আমার আর কনো পথ নেই যেখান থেকে আমি ইঞ্জিনিয়ারিং করতে পারি....আর এস এস সি এর পরে ও কলেজে ভর্তি হয়ে যায়...তাই এইস এস সি এর পরে কি আমি সরাসরি পলিটেকনিক এ ৩য় বর্ষে ভর্তি হতে পারবো..?একমাত্র ডিপ্লোমা করলেই আমি ইঞ্জিনিয়ারিং করতে পারবো...তাই

ভাইয়া দুঃখের সাথে জানাচ্ছি যে, পলিটেকনিক ইনস্টিটিউটে বা অন্য কোন শিক্ষা শাখায় সরাসরি 2য় বা তার উর্দ্ধে কোন শাখায় ভর্তি হতে পারবেন না।

ভর্তি হতে হলে অবশ্যই আপনাকে প্রথম বর্ষে ভর্তি হতে হবে।

ধন্যবাদ