একটা মেয়ের পিছনে গুরতেছি আজ ৭ মাস,ও বলতেছে প্রেম করবো না কারো সাতে। আজ জানতে পারলাম সে নাকি দেখতেছে আমি তার পিছে কত দিন গুরি। আচ্ছা ভাই আমাকে আর কত দিন অপেক্ষা করতে হবে?৭মাস ত হল আর কত,আমাকে অপেক্ষা করিয়ে মেয়েটার কি লাব?কেন এত অপেক্ষা করাচ্ছে?আমার খুব ঘৃণা এবং কষ্ট হচ্ছে।

ভাই ঘৃণা করা বা কষ্ট পাওয়ার কিছু নেই সব মেয়েরা সমান না। কেও কেও আছে বলার সাথে সাথে হা বলে দেয়। আবার অনেকে আছে এমন যেরকম আপনি বললেন। যারা মনেকরেন এই রকম করে তারা ছেলেদেরকে একটু কম বিশ্বাস করে। ওনি হয়ত প্রেম ভালোবাসায় একটু কম বিশ্বাসী তাই আপনি ওনাকে এটা বুঝাতে চাইবেন যে আপনি ওনাকে আসলেই ভালোবাসেন। ভাই এটা সব সময় মনে রাখবেন ভালো কিছু পেতেহলে অনেক অপেক্ষা করতে হয়। ভাই আপনি ওনাকে পুনরায় আরো একদিন ধরে বলবেন যে আপনি ওনাকে পছন্দ করেন। দেখেন ফল কি হয়।

ভাই এইরকম কিন্তু আমাার ও হয়েছিল।

ঘূর্ণিঝড়ের মতো ঘূরতে থাকো...সবুরে মেওয়া ফলে.....

আপনার ব্যপারটা একটু জটিল।সবার আগে চিন্তা করতে হবে যে আপনি ওকে সত্যিকারের ভালোবাসেন কি না।আপনি ওর পিছে সাত মাস ঘুরলেন কিন্তু কোনো রেস্পন্স পান নি আর দেখা গেছে কেউ কারো পিছে সাতদিন ঘুরলেই প্রেম হয়ে যায়।মূলকথা এটা ভালোবাসা বা প্রেম সবার ক্ষেত্রে এক রকম না। আপনার ক্ষেত্রে হয়তো অন্য কিছু ঘটতে যাচ্ছে।তবে হ্যা ও যদি আপনাকে সত্যিকারের পচন্দ করে অথবা ভালোবাসে তাহলে এতদিন আপনার ডাকে সাড়া না দেওয়ার কোনো মানে হয়না।আপনি যদি ওকে পেতে চান তাহলে আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুন আশা করি হয়ে যাবে।তাছাড়া ওর সাথে প্রতিদিন যোগাযোগ রাখার চেষ্টা করুন। ভূলত্রুটি হলে ক্ষমা করবেন।

যদি ঘৃণা বেশি হয় তাহলে ছেড়ে দেন না মেয়েটির পেছনে গুরা, আর আপনি এমন কাজ করেন যাতে মেয়েটি তার পরিবার সহ আপনার পেছনে গুরে।  ধন্যবাদ।

প্রথমে একটা কথা বলি "কাওকে ভালোবাসার কথা বলতে লাগে ৩সেকেন্ড আর সেটা প্রমান করতে লেগে যায় সারাটি জীবন"। আপনি তো মাত্র ৭মাস ঘুড়ছেন। আর আপনার যদি এখন মনে হয় যে আর তার পিছে ঘুড়বেন না তাহলে সেটাই করেন। আর একটা কথা আপনি মৌমাছির পিছে না ঘুড়ে মধু চাষ করেন তাহলে মৌমাছিই আপনার পিছে ঘুড়বে। ধন্যবাদ।

হাহাহা....আপনার কথা শুনে খুব হাসি পেল বর্তমাম যুগে মেয়েদের পিছনে ছেলেরা ঘুরবে ওই দিন আছে নাকি? এইসব একসময় ছিলো এখন প্রচলন খুব কম। এইভাবে সময় নষ্ট করে মেয়েটার পিছনে ঘুরা এটা এক ধরণের বোকামি।

সময় নয় বুদ্ধির জোড়ে কিছু করতে চেষ্টা করুন দেখবেন মেয়েইটাই কয়দিন পর আপনার পিছনে ঘুুরবে।

আচ্ছা আপনি কি খোজ নিয়ে দেখেছেন মেয়ে টার অন্য কোথাও সম্পর্ক আছে কীনা!??? আর মেয়েটির পিছোনে ৭ মাস ঘুরে কি পেয়েছেন!!""!! আমার তো মনে হয় কিছু পান নাই বরং আপনার মূল্যবান সময় নষ্ট হয়েছে,,, আচ্ছা আপনি যদি এই ৭ মাস মন দিয়ে লেখা পড়া করতেন তাহলে আমার মতে আপনি ক্লাস এর সব থেকে ভালো রেজাল্ট করা ছেলে টা হতেন। কিন্ত মেয়ে টির পিছু ঘুরে কি পেলেন.......! /?? আপনি বলেছেন মেয়ে টি দেখতে চাই আপনি কত দিন ঘুরতে পারেন তার পিছু। দেখা গেল কয়েক দিন পর মেয়ে টির অন্য কোথাও বিয়ে হয়ে গেল ,!? তখন কি করবনে!??? তার থেকে এটা কী উত্তম না সব ছেড়ে দিয়ে লেখা পড়া করা$?? আপনি যখন ভালো ফর্মে উঠে যাবেন তখন অনেক মেয়ে এসে আপনাকে প্রপোজাল দিবে।এটা কি কখনো ভেবে দেখেছেন!??? একটু ভেবে দেখন।