আমার পেইজ থেকে কোন কিছু পোষ্ট করলে সময় দেখায়,,,কিন্তু স্পন্সর দেখায় না কেন? অন্য অন্য পেজ এ তো দেখি সব পোষ্ট গুলাই স্পন্সর দেখায়..... অনেকে বলে বুষ্ট করালে নাকি স্পন্সর দেখায়,কর্ইছি বাট,দেখায় না। কারন টা কি????? ব্যবহার করি— fb lite &chorom.....

আপনি পেজ পোস্ট যদি বুস্ট করেন তাঁহলে স্পন্সর দেখাবে। স্পন্সর  দেখাবে কতজন ব্যক্তিকে এটা নির্ভর করবে আপনার পেমেন্ট অনুযায়ে।পেজ পোস্ট বুস্ট না করলে স্পন্সর দেখাবে না।আর আপনি যে পোস্টটি বুস্ট করবেন শুধুই সে পোস্টই  স্পন্সর দেখাবে।