image

  1. পেজের বাম দিকে "About" এ ক্লিক করুন।
  2. তারপর "Edit Page Info" তে ক্লিক করুন।
  3. "Location" সেকশন এর নিচে "Has a street address" এর পাসে বক্সে চেক দিন এবং ঠিকানাটা দিন
  4. আপনি প্রয়োজনে ম্যাপ এ কার্সার Drag করে সুনির্দিষ্ট স্থানটি দেখাতে পারেন।
  5. যদি আপনি চান মানুষ আপনার ঠিকানাতে গিয়ে Check In দিবে তাহলে "Show map and check-ins on the Page" বক্সে চেক দিন।
  6. বাটনে চাপুন

এটা পিসি থেকে করার নিয়ম, আপনার কাছে পিসি না থাকলে ফোন ফেসবুক অ্যাপ বা ব্রাউসারে ফেসবুকের ওয়েবসাইট এ গিয়ে করতে পারেন।