আমার পেইবুক পেইজে ১৮৫০০+ লাইক, কিন্তু পোস্ট করলে লাইক ১০০ নিচে হচ্ছে। আগে পোস্টে ৪/৫ হাজার লাইক আসতো। নিয়মিত পোস্ট দেয়ার পর ও পোস্টের লাইক কমে যাচ্ছে। এর সমাধান কি? পোস্টের লাইক কীভাবে আগের মত লাইক বাড়াবো?

নিয়মিত পোষ্ট দিচ্ছেন বলে লাইক কম হচ্ছে|একটা পোষ্ট করলে সবার ফেসবুকের সামনে থাকে|কিন্তু তারপর আবার পোষ্ট করলে আগের টা পরিবর্তে নতুন টা সাবার সামনে থাকে|আর সবাই নিয়মিত ফেসবুকে আসেনা কিন্তু পোষ্ট যখন আপনি নিয়মিত দিচ্ছেন এজন্য আপনার পোষ্ট গুলো সব লাইক পাচ্ছেনা|একটা পোষ্ট দিয়ে বেশি সময় রেখে দিলে বেশি লাইক পাবেন|আর নিয়মিত পোষ্ট দিলে লাইক কম পাবে|কারণ সবাই সব সময় ফেসবুকে থাকেনা|