আমার কয়জন মিলে গ্রুপটে খুলি।৪দিন এর ভিতরে ১৫ হাজার মানুষ এড করি কিন্তু এখন আর এড হচ্ছে না।সমস্যা টা কি বুজতাছি না।আর ফোইজবুক গ্রুপ থেকে কি টাকা ইনকাম করতে পারবো কি,,?কেহ কি যানে,,?

হতে পারে আপনার আইডিতে সমস্যা একটি আইডি থেকে ১০০ জনের বেশি মেম্বার এড করলে তা টেম্পোরারি ব্লক হয়ে যায়।তাই তখন আর এড হয় নাহ। আর ফেসবুক গ্রুপ থেকে টাকা ইনকাম করা যায় নাহ

আপনি ৪ দিনে অতিরিক্ত মেম্বার এড করার ফলে  আপনাকে গ্রুপে এড ব্লক করা হয়েছে ব্লক খুলতে ৪ থেকে ৫ মাস সময় লাগতে পারে আর ফেইসবুক গ্রুপ থেকে ইনকাম করা যায় না