অ্যান্ড্রোয়েড ফোন দিয়ে কিভাবে লিংক এড করব।যেমন্.অনেকে লিখে বিস্তারিত 'এখানে'।এখানে লেখায় ক্লিক করলেই।নির্দিষ্ট জায়গায় চলে যায়।এটা কিভাবে করে।আবার লিখে 'আমার আইডি'।'আমার আইডি'লেখায় ক্লিক করলেই তার আইডিতে চলে যায়।এটা কিভাবে করে বিস্তারিত জানাবেন।ধন্যবাদ।
বিস্ময় ওয়েবের ক্ষেত্রে যদি আপনি আপনার ফেসবুকের লিঙ্ক এখানে কাউকে দিতে চান, লিঙ্কটি এভাবে দিতে চান, যে এখানে আমার ফেসবুক আইডি, <%a href=এখানে লিঙ্ক দিন, যেমনঃhttp://www.facebook.com/1000554564646/>এখানে লিখুন যা লিখতে চান</%a> %গুলা তুলে দিলেই হবে। যেমন, এখানে ফেসবুক।।