পাতলা পায়খানা হলে আপনি বেশি করে স্যালাইন মিশানো পানি পান করবেন। আর পাতলা পায়খানার ভালো এবং অল্প দামের ঔষধ হলো Metro-400 mg

পাতলা পায়খানার জন্য সবচেয়ে ভাল "ফ্লাজিল বা এমোডিস ট্যাবলেট" তবে আমি আপনাকে খেতে বলব না। একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে গ্রহন করুন।

ভালো ঔষধ "ফেলাজিল" ক,গ্রহণ করতে পারেন।

ভাই,আপনি ভাল ফলাফল পেতে হলে ৩/২টা কাচা কলা লবন দিয়ে খেয়ে ফেলুন!আশা করি দ্রত ফলাফল পাবেন।