আপনি একটি বন্ধ নাম্বারে কল ড্রাইবেট করে রাখুন।তাহলেই হবে কেউ কল দিতে পারবেনা।ড্রাইবেট করতে ডায়াল করুন *21*017xxxxxxxx# বন্ধ করতে #21#

যদি ওয়াইফাই ইউজার হোন তাহলে তো সহজ, আপনি ফ্লাইটমোড চালু রেখে ওয়াইফাই কানেক্ট থাকুন, তাতে ইন্টারনেটে আপনি কানেক্টেড থাকবে কিন্তু মোবাইলে কোন কল আসবে না। আর যদি ডাটা ইউজার হোন তাহলে দুইটি পদ্ধতি আছে।  ১. নিজের নাম্বারটি অন্য  একটি বন্ধ নাম্বারে ডাইভার্ট করে রাখা। ২. হ্যান্ডসেটে যদি কল ফিল্টার অপশনের সুবিধা থাকে তাহলে ফিল্টার অপশন থেকে ফিল্টার অল ইনকামিং কল করে রাখা। এই দুই পদ্ধতিতে আপনি ইন্টারনেটে কানেক্টেড থেকেও কল এর বিরক্তি থেকে মুক্ত থাকবেন। ধন্যবাদ।

অবশ্যই, সম্ভব। ফোন কল অফ রেখেই আপনি ইন্টারনেটে এক্টিভ থাকতে পারবেন।

ফোন কল অফ রাখতে ডায়াল করুন **21*019#
এতে আপনার ফোনে কারো কোনো কল আসবে না, কিন্তু আপনি চাইলে যে কাউকে কল করতে পারবেন, তবে মেসেজ আসবে এবং আপনি পুরোদমে ইন্টারনেট ব‍্যবহার করতে পারবেন।
আবার ফোন কল অন করতে ডায়াল করুন ##002#
এতে আগের মতোই কল আসবে, যাবে।
এটা পরীক্ষিত এবং প্রমাণিত।
আমি মাঝে মাঝে এভাবে ফোন কল অফ রেখে শুধু ইন্টারনেট চালাই। আবার পরে ফোন কল অন করে ফেলি।
আশা করি লেখাটুকু সবার কাজে লাগবে।
ধন‍্যবাদ সবাইকে।
MAHFUJ MPBP

আপনি ফ্লাইট মোড অন করেই ইন্টারনেট চালাতে পারবেন।। এই জন্য আপনাকে প্রথমে ডটা অন করতে হবে।। তারপর ফ্লাইট মোড অন করতে হবে।। এবার ডায়াল করুন *#*#4636#*#* ।। এবার একটি নতুন উইন্ডো আসবে ।। যদি প্রথমে সিম ১ এ ডাটা অন করে থাকেন তাহলে phone information 1 এ ক্লিক করে mobile radio power অন করে দিন।। ব্যাস হয়ে গেল !! এখন ফ্লাইট মোড অন থাকা সত্ত্বেও ইন্টারনেট চলবে ।। এর মাধ্যমে আপনি কারও কাছে ফোন দিতেও পারবেন না আবার কারোও ফোন আসবেও না ।।