থাকলে ডাউনলোড লিংক দিবেন.....!

আপনি কখন বা ততক্ষণ নেটে একটিভ থাকবেন এটা এন্ড্রয়েড দিয়ে হিসাব করা সম্ভব নয়। তবে আপনি চাইলে ক্লক মেনু থেকে  stopwatch ব্যাবহার করে হিসেব করে দেখতে পারেন।

Internetsspeed meter এপস ব্যবহার করে পুরো কোন কোন দিন ইন্টারনেটে  এক্টিভ ছিলেন তা দেখতে পারবেন।

প্লে-স্টোরে "App Usages" নামে একটা এপ আছে ওটা ইউজ করুন। এটা আপনার প্রতিদিনের কোন এপ কত সময় ইউজ করেছেন সেটা রেকর্ড করবে।