MHizbullah

আপনি "Robi yonder music" অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন।

এমবি ছাড়া এবং হেডফোন ছাড়া কোনো উপায় নেই । কারণ যখন এমবি ইউস করবেন না ওখন হেডফোন টাওয়ারের মতো কাজ করে রেডিও সংকেত গ্রহণ করে । তাই রেডিও শোনার এমন কোনো এপস নেই যেটা এমবি ছাড়া কাজ করবে বা হেডফোন ছাড়া

এম বি ছাড়া হেডফোন ছাড়া এমন কোনো এপ নাই। তবে ইন্টারনেট এর মাধ্যমে যে সকল এপ আছে তাতে এম বি বা ডাটা কাটবে তবে হেডফোন লাগবে না।

কিন্তু দুটোই ছাড়া এমন এপ নাই ।