Ayesha

ডাটা ছাড়া শোনা য়ায় ঢাকা এফ. এম ৯০.৪।রেডি ও টুডে ৮৯.৬ এফ.এফ ভূত এফ. এম ৮৮.০০ ভূত এফ. এম প্রতি শুক্রবার রাত ১১.৫৯। এই এফ এম কে রেডি ও ফুর্তি ও বলা হয়।কিন্তু হেড ফন ছাড়া শুনতে পারবেন না।

না, হেডফোন বা অনলাইন ব্যতীত রেডিও শোনার কোন এপ নেয়।

না এমন কোন আ্যাপ্স এখনো বাহির হয় নাই। ডাটা কানেকশন অবশ্যই লাগবে

না ভাই অফলাইন এমন কোনো রেডিও এপস নেই।যা ডাটা ও হেডফোন ছাড়া চলবে।হেডফোনের সাহায্য নিতেই হবে।কখনো কখনো ডিফল্ট মোবাইলের রেডিওতে হেডফোন ছাড়া অফলাইনে একটি বা দুটি চ্যানেল আসে।

এরকম কোনো অ্যাপ নাই ।। যেটা দিয়ে অফলাইনে রেডিও শোনা যায় ।। আপনার মোবাইলে যে অ্যাপ টা আছে ।। সেটা ছাড়া সম্ভব নয় ।।

অফলাইনে এফ এম রেডিও শুনার কোনো এপ্স নাই তবে আপনি আপনার মোবাইলেরর রেডিও এপ দিয়ে অফলাইনে রেডিও শুনতে পারবেন।কিন্তু হেডফোন / ইয়ারফোন অবশ্যই লাগবে।