facebook এ বাইরের লোকেদের এক্টিভ দেখাচ্ছে ,, যারা আমার ফ্রেন্ড লিস্টে নাই তাদের ও এক্টিভ দেখাচ্ছে ...... মেসেন্জারে ।   তবে তারা আগে আমার ফ্রন্ড লিস্টে ছিলো । এখন নাই

আপনার মেসেন্জার আনইনস্টল করে আবার ইনস্টল করুন।অথবা আপডেট করুন।

live_khan

আপনি তাদের ফ্রেন্ড না হলেউ তারা আপনাকে মেসেন্জারে এড করেছে এবং আপনি রিকোয়েস্ট গ্রহণ করেছেন।অথবা আপনি তাদেরকে ম্যাসেজ রিকোয়েস্ট দিয়েছে তারা গ্রহণ করেছে তাই একটিভ দেখাচ্ছে।