আমার মার কাছে একটা ভাল জিন আসছে ।এর পরর থেকে আমার ব্যাববসার বেচাকিনি যেন বেড়ে গেছে। এটা কি জিন এর কাজ নাকি আল্লাহর
midzoshim58

জীনে কখোনো দোকানে বিক্রর বাড়িদিতে পারে না দেওরা মালিক এক আল্লাহ

ব্যবসা বানিজ্য রিজিকের অংশ। আর রিজিকের ভালো-মন্দের মালিক একমাত্র আল্লাহ্‌ তায়ালা। কেউ যদি মনে করে কোন হুজুর, দরবেশ, বা  জ্বীন রিজিকের ভালো বা মন্দ করতে পারে- তাহলে সে সাথে সাথেই কাফির হয়ে যাবে।  জ্বীন দ্বারা কোন তদ্বির করা, জ্বীন সাধনা করা, জ্বীনের সাহায্য বা পরামর্শ গ্রহন করা বা এসবের চেষ্টা করা হারাম এবং মহা কবিরা গুনাহ। কোন কোন ক্ষেত্রে শিরক বলে আলেমরা মত দিয়েছেন।  তাই এ থেকে বিরত থাকা আবশ্যক।

সবকিছু দেওয়ার মালিক একমাত্র আল্লাহ। মাখলুকাত শুধু উসিলা।