অর্থনৈতিক ভাবে রাজশাহী উন্নত ।

সিলেট জেলাই উন্নত হবে। বিশেষত বৈদেশিক রেমিটেন্স, পর্যটন শিল্প, চা বাগান ইত্যাদির কারণে।

সিলেটের সবচেয়ে বেশী।অাপনি নবম-দশম শ্রেণীর ভূগোল বই দেখতে পারেন।

Porimolray

আমার জানামতে সিলেট বেশ উন্নত তার পাথরের জন্য,এছাড়াও এ অঞ্চলে সম্ভাব্য গ্যাস ক্ষেত্র এর পরিমান বেশি,চা,দর্শনীয় স্থান

অর্থনৈতিক দিক দিয়ে উন্নত হল সিলেট কারন এখানে অনেক চা বাগান রয়েছে যা হতে প্রচুর বৈদেশিক মুদ্রা অর্জিত হয়

অবশ্যই সিলেট হবে। সিলেটে আছে চা বাগান,পাহাড়।আর সিলেটকে বলা হয় দ্বিতীয় লন্ডন।

Habib hasan

সিলেটই সেরা হবে। কারণ, এখানে রয়েছে অনেক গ্যাস ফিল্ড। আছে পাথরের খনি। আছে চা বাগান। তাছাড়া বৈদেশিক মুদ্রা আয়ের ব্যাপারেও সিলেট অনেক অগ্রে আছে।