Anynomous

আপনি যে বেচেঁ আছেন তা আপনার জীবন। আর কোন কিছুর প্রতি মোহ সৃষ্টি হলে তার সাথে যে সম্পর্ক গড়ে উঠে তাই হলো প্রেম।

জীবন ও প্রেমের মধ্যকার পার্থক্য

          জীবন           প্রেম
1.আপনার জীবন একটাই।
2.জীবন হচ্ছে বেঁচে থাকার অনুভভূতি। পৃথিবীতে বেচে আছি তার স্বাদ গ্রহণ করছি এটাই জীবন
3.জীবন একটাই এবং এটি আপনার ভাগ্যে যতটুকু আছে ততটুকুই । জীবন একবার ই আসে । যাতে মৃত্যু অনিবার্য
1.জীবনে আপনার কয়েকটি প্রেম আসতে পারে
2.কোনো জিনিসের প্রতি বা কারো প্রতি আসক্তিকেই বলে প্রেম ।
3. প্রেম স্বল্পস্থায়ী এবং বার বার জীবনে আসতে পারে। প্রেমের মৃত্যু বলে কিছু নেই শুধু ব্যক্তি বা বস্তুটির পরিবর্তন হয় ।
আশা করি আপনাকে পার্থক্য গুলো বুঝাতে পেরেছি ধন্যবাদ

একটার পর একটা বোকামি করে ভালো কিছু শিখলে তাকে বলে জীবন।এবং একটার পর দুইটা বোকামি করে ভালো কিছু না শিখতে পারলে তাকে বলে প্রেম। (উক্তি)