আমার ওয়াপসাইটে wap4dollar.com থেকে অ্যাড নেওয়া আছে। কিন্তু ফ্রী বেসিকে এখনও যুক্ত করি নি।আমি কি এখন ওয়াপসাইট ফ্রী বেসিকে যুক্ত করতে পারবো?

না , freebasic জাভাস্কিপ্ট এলাউ করে না , ফ্রীবেসিকস্ এ অ্যাড শো ও করবে না , তাই ফ্রীবেসিকস্ এ সাইট এড করার পূর্বে অবশ্যই আপনার সাইটের সকল জাভাস্কিপ্ট কোড রিমুভ করতে হবে , না হলে সাইট এড হবে না | তাই wap4dollar.com এর অ্যাড কিছুদিনের জন্য রিমুভ করে সাইট ফ্রীবেসিকস্ এ এড দিন , সাইট এড হলে যতইচ্ছা অ্যাড বসান সমস্যা নেই