বিস্ময় অ্যানসারের মতোই আমার একটা প্রিয় ওয়েব সাইট হলো www.bangla-kobita.com!  কিন্তু এই সাইটটি ফ্রী-বেসিকে নেই। আমি কি এই সাইটকে এড করতে পারবো? যদি করা যায় সেটা কিভাবে...? বিস্তারিত জানালে উপকৃত হবো?

না,এই ওয়েবটি এড করতে পারবেন না।...এটা ফ্রি বেসিকের আওতাভুক্ত নয়।

ফ্রি বেসিক্স নির্দিষ্ট সংখ্যক কিছু সাইট দেখা যায় । যেসব সাইট অনুমোতি দিয়েছে শুধুমাত্র সেই সাইট গুলোই দেখা যায় ফ্রি বেসিক্স এ । এখন আপনার দেয়া সাইট টি সেই অনুমতি দেয় নি । তাই একে আপনি ফ্রি বেসিক্স এ দেখতে পাচ্ছেন না ।  আপনি যেকোনো সাইট  এড করতে পারবেন কিনা এটা দেখার জন্য ফ্রি বেসিক্স এ প্রবেশ করে উপরের ডান পাশের তিনটা ডট কে ক্লিক করলে দেখতে পারবেন more services এখানে ক্লিক করলে একটা সার্চ বক্স ও অনেক গুলো ফ্রি সাইট দেখতে পারবেন। সার্চ বক্সে আপনার সাইট টি লিখে সার্চ দিন যদি আসে তাহলে এড করে নিন না হলে সম্ভব না ।  আশা করি আপনাকে বুঝাতে পেরেছি । ধন্যবাদ

ফ্রি বেসিক এ প্রায় অনেক বাংলাদেশী ওয়েবসাইট আছে, কিন্তু সবগুলা নেই।

না ভাই পারবেন না।সাইটটি যদি অাপনার নিজের হতো তাহলে অাপনি পারতেন।