সব ধরনের মুভি ডাউনলোড করতে কোন ওয়েব সাইট ব্যাবহার করবো
sharma

আপনি bdmusic440.com এই লিংক থেকে সব ধরনের মুভি ডাউনলোড করতে পারবেন

Doridro.com এই ওয়েবসাইটে গিয়ে আপনাকে প্রথমে একটি অ্যাকাউন্ট রেজিস্ট্রেশান করতে হবে। তারপর যেকোনো মুভি সার্চ করলেই একাধিক লিংক পাবে। সাইটটিতে প্রচুর বিজ্ঞাপন থাকে, একটু সতর্ক থাকবেন এই ব্যাপারে। পারলে, ওয়েব ব্রাউজার এর "পপ আপ উইন্ডো" অপশানটি বন্ধ করে দেবেন।

www.300mbfilms.com www.urgrove.com www.ganool.com এই ৩ টি সাইটের প্রথম দুটিতে হিন্দি ও ইংলিশ মুভি পাবেন।এর পরের সাইটিতে বিভিন্ন দেশের মুভি পাবেন।বাংলা মুভির জন্য সবচেয়ে ভাল সাইট,www.doridro.com

আপনি https://y2mate.com থেকে ডাউনলোড করতে পারেন ।

Atiquzzaman

অামার জানামতে অাপনি একটি ওয়েব সাইটে সকল মুভি ডাউনলোডের সুযোগ পাবেন না। কারণ পৃথিবীতে অনেক ভাষার এবং অনেক প্রকারের মুভি তৈরি হয়। যা এক ওয়েব সাইটে পাবেন না।

এর জন্য বরং ইউটিউবই বেটার। যেখানে সকল প্রকার মুভি বা ভিডিও এই একটি মাত্র ওয়েব সাইট থেকেই পেতে পারেন।

মুভি নামানোর জন্য এই সাইটটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।অনেক ভালো একটা সাইট।

সাইটে প্রবেশ করতে এখানে ক্লিক করুন..!

আপনি www.filmywap.com এই ওয়েবসাইট থেকে মুভি ডাউনলোড করতে পারেন

আপনি এই ২ টি ওয়েব সাইট,

  • mlwbd.com
  • mlsbd.com
এখান থেকে প্রায় সব ধরনের মুভি খুব সহজেই ডাউনলোড করতে পারবেন।
EsmailMolla

Ei link theke https://world4ufree.tv/ Bollywood,Hollywood movie download korte parben.

সবাই ওয়েবসাইটের কথা বলল।এখন আমি সফটওয়্যারের কথা বলি।আপনি a tube cather ব্যবহার করুন।খুব সহজ।প্রথমে ডাউনলোড করুন।পরে সফটওয়্যরটি তে প্রবেশ করে ডাউনলোড অপশনটির পাশে যে কোন মুভির লিংক লিখুন এবং ডাউনলোট অপশনটিতে ক্লিক।বাস।হয়ে যাবে।