কোন অ্যাপ বা ওয়েবসাইট আছে যা দিয়ে অ্যাড দেখে আয় করা যায় এবং বিকাশে টাকা পাওয়া যায় ।
SAshik

PLUTO(Live cricket score) *কাজের জন্য যা যা দরকার :- ১। একটি Android phone। ২। কোম্পানির থেকে দেওয়া App (যা আপনি Play store a পাবেন।) ৩। ইন্টারনেট (প্রতিদিন ২০-৩০ mb লাগবে) *২৪ ঘনটার মধ্যে আপনি যেকোন সময় আপনার কাজটি সম্পূর্ণ করতে পারেন।* *Register যেভাবে করবেন:-* Pluto App টি open করে sing up clickকরুন। নাম দিন RefferCode -- PFH584LO দেশ select করুন+ নাম্বার এর যায়গায় Country code বাদ দিয়ে বাকি ১০টা নাম্বার দিবেন।...OTP code Email এ পাবেন otp code Email dia dibe. Pluto Download Link https://adbooster.net/cricket-live-score-apk আর রেফার কোড:- PFH584LO কাজ শুধু Add দেখা Withdrawal Money :-Fonowallet/Bitcoin/ Mobikwik/Freechrage/Oxyzen Wallet/ Bkash )

হ্যা আছে সবচেয়ে ভালো হয় আপনি প্লেস্টোর থেকে,, neo pay you,,, নামের আপ্পস টা ডাউনলোড করেন। এই আপ্পস থেকে খুভ সহজেই ইনকাম করা যায়। ১৫ টাকা হলে মোবাইলে ফ্লেক্সিলোড এবং ৫০ টাকা হলে বিকাশ করা যায়। আপনি যদি কাজ করেন তাহলে দিনে ১০০+ ইনকাম করা কোনো বিষয় না । এছাড়া রেফারেল ইনকাম ৫% পাবেন আপনি চাইলে কাজ করতে পারেন। রেফারেল id ::01748221972