আমার বাবা একজন মুক্তিযোদ্ধা, মুক্তিযোদ্ধা সার্টিফিকেটে উনার নাম, মোঃ নাছির উদ্দিন। আর আমার SSC, HSC এবং ভুটার আইডি তে উনার নাম মোঃ ছাড়া শুধু নাছির উদ্দিন, এ কারণে চাকরির ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হবে কি? হলে কি করণীয়?

সমস্যা হওয়ার কথা নয়।

চাকুরির ক্ষেত্রে বাবার জাতীয় পরিচয় পত্র বা ভোটার আইডি কার্ডকেই বেশি প্রাধান্য দেওয়া হয়।
আপনার সব সার্টিফিকেটের সাথে আপনার বাবার ভোটার আইডি কার্ডে যদি মিল থাকে তাহলে আমার মনে হয় সমস্যা হবে না।