আমি ঢাকার বখশীবাজারে দুদিন থাকবো,তো বখশীবাজার বা মধ্যবাড্ডার(বাড্ডাতেও থাকবো) কোথায় ভাল কোম্পানির ভালমানের কালোজিরা তেল আর অলিভ অয়েল পাবো??কত দাম নিতে পারে?

আপনি সেখানে বকশিবাজারে বা মধ্যবাড্ডায় যদি কোনো মনোহারির দোকান বা মুদির দোকান থাকে সেখানে খোঁজ করে দেখতে পারেন। আর আমার মনে হয় সেখানকার কোনো কসমেটিক্সের দোকানে অলিভ অয়েলের তেল থাকতে পারে। তাই ভালোভাবে খোঁজ করে দেখবেন। সেখানকার কোনো লোককে জিজ্ঞাস করেও জানতে পারেন তেলগুলো কোথায় পাওয়া যেতে পারে।