ঢাকার ভিতর নতুন টাকা কোথায় পাবো? ১০ টাকা নোট প্লিজ কেউ জানান

আপনি ঢাকার যেকোনো ব্যাংকে গিয়ে খোঁজ করুন।

এখানে গিয়ে দেখে নিন বিস্তারিত!

গুলিস্তান সুন্দরবন সুপার মার্কেটের পাসেই বসে। সেখানে গেলেই হবে তারা পুরাণ টাকার বিনিময় নতুন টাকা দেয়।

শুধু ১০ টাকা নয়। সব নোটগুলোই পাবেন.... চলে আসুন, কমলাপুর-মতিঝিল-গুলিস্থান-পল্টন-কাকরাইল-শান্তিনগর-মালিবাগ- ...

আপনি ঢাকার যে কোন ব্যাংক হতে নতুন দশ টাকা পেতে পারেন বা গুলিস্থানে সুন্দরবন স্কয়ার মার্কেট এর সামনে অনেক ছোট ছোট স্টল আছে সেখান থেকে নিতে পারেন।তবে আমার মতে ব্যাংক হতে নেয়াই ভাল