মুখে অলিভ অয়েল দিলে কি দাড়ি গজাবে? আমার ত্বক শুষ্ক।

মুখে তেল লাগালে ত্বকে রক্ত সঞ্চালন বাড়ে এবং দাড়ি গজাতে সাহায্য করে। তথ্যসুত্রঃ https://maya.com.bd/question/322130

ভাই এটা শুধুমাত্র আপনার ত্বককে নরম করে আর তাছাড়া আপনি প্রাপ্ত বয়স্ক হলে দাড়ি গজাবে অন্যায় নয়

mohonhaldar

বিজ্ঞানীদের মতে, জলপাই তেলে এমন উপাদান রয়েছে, যেগুলো আমাদের শরীরকে সুস্থ এবং সুন্দর রাখে। জলপাই তেল বা অলিভ ওয়েল পেটের জন্য খুব ভালো। এটা শরীরে এসিড কমায়, লিভার পরিষ্কার করে। যাদের কোষ্টকাঠিণ্য রয়েছে, তারা দিনে এক চা চামচ জলপাই বা অলিভ ওয়েল তেল খেলে উপকার হবে।