স্বপ্নে আগুন লাগা দেখলে কি হয়

কোনো ব্যক্তি স্বপ্নে ভীতিকর কিছু দেখল বা ভয় পেল। তার অবস্থার বিবেচনায় এর ব্যাখ্যা হতে পারে শান্তি ও নিরাপত্তা। যেমন আল্লাহর তাআলার বাণীঃ- তিনি তাদের ভয়-ভীতিকে শান্তি ও নিরাপত্তায় পরিবর্তন করে দেবেন। (সূরা আল নূর : ৫৫) ভাল ও সুন্দর স্বপ্ন আল্লাহ তাআলার পক্ষ থেকে হয়ে থাকে আর খারাপ স্বপ্ন হয় শয়তানের পক্ষ থেকে। যদি কেউ ভাল স্বপ্ন দেখে, তাহলে তা শুধু তাকেই বলবে, যে তাকে ভালোবাসে। অন্য কাউকে বলবে না। আর কেউ যদি স্বপ্নে খারাপ কিছু দেখে, তা হলে শয়তান থেকে আশ্রয় প্রার্থনা করবে।

এর ব্যাখ্যা এমন হতে পারে- আপনার রাগ বেশি। আপনি যেন তা নিয়ন্ত্রন করেন। এজন্য রাগ হওয়া মাত্রয় যে স্থানে রাগ উঠবে সে স্থান ত্যাগ করুন অথবা উজু করুন কিংবা বিশ্রাম নিন। ধন্যবাদ।