আমি একজনকে পছন্দ করি কিন্তু ওর সাথে আমার ঝগরা হওয়ায় কয়েক দিন থেকে ওর সাথে দেখা হয়নি,এখন আর অকে অতটা মিছ করেতছি না।এটা কি ভালবাসা না কি ভাল লাগা

এটা অবশ্যই ভালো লাগা বলা যায়। এর কারণ, ভালো লাগা যেমন হঠাৎ করে সৃষ্টি হয়, তেমনি হঠাৎ করে ভেঙ্গে যায়। আর, এর ব্যাখ্যা আপনার প্রশ্নের ব্যাখ্যার মধ্যেই আছে। কিন্তু ভালোবাসাটা এমন নয়, বরং তা খুভই গভীর। এ জন্য অনেক মানুষ এমনও আছে, যে এমন কাউকে ভালোবাসে, যে কিনা কুৎসিত বা অচল। তাই, বলা যায়, আপনার এ পছন্দ করা ভালোবাসা নয়।