একটি বিড়াল কি তাজমহলের থেকে উচু তে লাফ দিতে পারবে?? হ্যা বা না হলে তার পক্ষে যুক্তি দিন

হ্যা পারবে। যদি বিড়ালটি তাজমহলের উপরে থাকে।

হ্যাঁ, বিড়াল তাজমহলের থেকে উচুতে লাফ দিতে পারবে। কিছু ছোট তাজমহল আজ শোভা বাড়ানোর জন্য ঘড়ে রাখা হয়। যদি তাজমহলটি এমন হয় তাহলে পারবে।

Ranasarkar

হ্যা। বিড়াল টি তাজমহলের থেকে উচু তে লাফ দিতে পারবে। কারন বিড়াল লাফ দিতে পারে ১ ফুট উচুতে হলেও লাফ দিতে পারবে। কিন্তু তাজমহল স্থির ১ ইঞ্চিও লাফ দিতে পারবে না। তাই বিড়াল টি তাজমহলের থেকে উচু তে লাফ দিতে পারবে।