এমনটা হবার কোন সম্ভাবনা নেই। কারণ ওযূ ভঙ্গের মত এটা কোন কারণ না। ধন্যবাদ।

না ওযু নষ্ট হবেনা! আপনি মেসওয়াক করতে পারবেন!

না কোন সমস্যা নাই।। তবে আপনি ওযুর পূর্বে মেসওয়াক করবেন, কেননা এটা উত্তম..... আমাদের রাসূল (সঃ) বলেছেন :--- "আমার উম্মতের যদি কষ্ট না হতো, তাহলে প্রতি ওযুর পূর্বে মিসওয়াক করার আদেশ দিতাম......"

না ভাই, ওযু ভঙ্গ হবে না। ওযু ভঙ্গের জন্য যে সাতটি কারণ রয়েছে তাতে মেসওয়াক করা নেই। ওযু ভঙ্গের সাতটি কারণ হচ্ছে- 1. পায়খানা বা পেশাবের রাস্তা দিয়ে কোন কিছু বের হওয়া 2. মুখ ভরে বমি হওয়া 3. থুতুর সঙ্গে রক্তের ভাগ সমান বা বেশি হওয়া 4. চিত বা কাত হয়ে হেলান দিয়ে ঘুমানো 5. পাগল, মাতাল অথবা অচেতন/বেহুশ হওয়া 6. শরীরের ক্ষতস্থান থেকে রক্ত, পুঁজ বা পানি বের হয়ে গড়িয়ে পড়া। 7. নামাজে উচ্চস্বরে হাসা। ওযুর পর এই সাতটি কারণের কোন একটি ঘটলে ওযু ভেঙে যাবে। এখন মেসওয়াক করতে গিয়ে যদি দেখা যায় দাঁত থেকে কিছুটা রক্ত বেরিয়ে গেছে এবং সেই রক্তের পরিমাণ থুতুর সমান বা বেশি হয়ে গেছে, তাহলে কিন্তু ওযু ভেঙ্গে যাবে এবং পূণরায় ওযু করতে হবে। ধন্যবাদ।