★আমি আর্স বা মানবিক বিভাগ থেকে ২০১৮ সালে দাখিল পরিক্ষা দিব। যদি আমি ডিপ্লোমা ইন কম্পিউটার সাইন্স নিয়ে পড়তে চাই! তাহলে আমার দাখিল রেজাল্টের পয়েন্ট সর্বনিম্ন কত থাকতে হবে?

★আর আমি ডিপ্লোমা ইন কম্পিউটার সাইন্স ৮ সেমিস্টার কম্পলিট করে বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালইয়ে কি কম্পিউটার সাইন্স নিয়ে বি.এস.সি করতে পারব?

আপনাকে দাখিলে ৪.৫০ কম পহ্মে পেতে হবে।আপনি কি কম্পিউটার টেকনোলজিতে পড়তে চান??? নাকি কম্পিউটার   সায়েন্সে পড়তে চান??? কম্পিউটার সায়েন্সে পড়তে চাইলে ৪.৮০ এর মতো থাকতে হবে।কারন,কম্পিউটার সায়েন্সে ডিপ্লমা শুধু ফেনি কম্পিউটার ইন্সটিটিউট আছে।তাই পয়েন্ট বেশি লাগবে।আর কম্পিউটার  টেকনোলজিতে হলে ৪.৫০ তে ই হবে।আর হুম,ডিপ্লমা শেষে আপনি বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালইয়ে বি.এস.সি করতে পারবেন।।।