আমি কম্পিউটারে নতুন। আমি নতুন একটি Pc কিনেছি। pc টির মাদার্বোডটি হল DDR3 Model. TAE24M. Processoor.1.50GHz আমার pcটি কি ভাল। এর মধ্যা সব software support করবে- যেমন Microsoft office woad 2013 অর্থাৎ বিভিন্ন version support করবেত।যদি না করে এর কারণ টা একটু বলবেন। আর যদি করে কিভাবে install করব একটু বলবেন।অর্থাৎ দৈনন্দিন যে software গুলো use হয় সেগুলো support করবেত।কারণ যদি না হয় তাহলে আমি Pc change করে আনব।please কেউ একটু ভাল ভাবে বুঝিয়ে বলবেন।

আপনার পিসিতে " সি" ড্রাইভে জায়গা বাড়িয়ে রাখুন। মাইক্রোসফট অফিস ২০১৩ তে যতটুকু জায়গা লাগে তার চেয়ে বেশী গায়গা রেখে ইন্সটল করুন।  আশাকরি সমাধান হবে।