আমার কপালে খুভ বেশি গুটি গুটি ভ্রণ। ভ্রণ উঠে বড় হয়ে পেকে সাদা হয়। তারপর, গোসল করার সময়, তা ফেটে যায়। এরপর ধীরেধীরে মিলে যায়। তবে পরবর্তীতে আবার ভ্রণ উঠে। এভাবে একের পর এক। বিশেষকরে গরমের দিনে ভ্রণ বেশি উঠে। আমি মুখে তোয়ালে ব্যবহার করি না, যা দিয়ে শরীর ঘষাঘষি করি। তবে শুধু সাবান দিয়ে মুখ ধৌত করি। এছাড়া, আলাদা ঘামচাও ব্যবহার করি। এরপরও, কপালে এত ভ্রণ উঠে কেন এবং তা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো?

আপনি কিছু সবজি যেমন শশা ও টমেটো।আর অপনি যদি বাইরের প্রোডাক্ট ব্যবহার করতে চান তাহলে এটা ব্যবহার করতে পারেন ,হিমালয়া নিম ফেসওয়াশ আপনি একটি শশা বা একটি টমেটো পরিমান মতো কেটে আপনার যেখানে ব্রন সেখানে আপনি ৫ মিনিট ধরে মাসাজ করতে থাকুন ।এভাবে আপনি ৭ দিনের মধ্যে এই সমস্যার পেয়ে যেতে পারেন।

বেশি বেশি পানি পান করুন আপনার ব্যবহৃত গামছাটি প্রতি সাপ্তাহ অন্তর ভালো করে ধৌত করুন।রাতে ঘুমানোর আগে ভালো করে মুখমন্ডল গলা সহ ধৌত করুন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আমার মতে আপনি ক্রিম ব্যাবহার করুন।ফল পাবেন। যেকোনো ক্রিম নিলে হবে না। ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ক্রিন নিন।

আপনি  এর জন্য "বেটনিলান" ট্যাবলেট  প্রতিদিন ২বেলা করে খান! ১মাস! দাম প্রতি পাতা ৮টাকা! আর আপনি মুখে " গার্নিয়ার ম্যান এ্যাকনো ফাইট" ফেসওয়াশ ব্যবহার করুন! প্রচুর পরিমাণ পানি পান করুন! আশা করি আপনার উপকারে আসবে!

নিম পাতা বেটে কয়েকদিন ব্রনে লাগান,সেই সাথে এলোবেরা। এবং রাতে নাইট ক্রিম হিসাবে হিমালয়া ব্যবহার করুন।দেখবেন খুব দ্রুত ব্রন চলে গেছে