ম্যাগফিন সিরাপ খেতে পারেন। পায়খানা নরম না হলে প্রতিদিন বেশি বেশি পানি পান করুন। ইনশাল্লাহ ভালো হবেন।

পায়খানা শক্ত বা কষা হলে আপনি ইসবগুলের ভুষি খেতে পারেন প্রতিদিন খালি পেটে পানি সহযোগে। আর শক্ত পায়খানা বা কোষ্ঠকাঠিন্য সমস্যা থাকলে আপনি Duralax- 5mg ট্যাবলেটিও খেতে পারেন। তবে আমার মনে হয় ঔষধ খেতে চাইলে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েই খাওয়া উচিত।

cipro-A সিরাপ টি খেয়ে  দেখতে পারেন।

আপনি "ডুরালাক্স" ট্যাবলেটি  খেতে পারনে! দাম প্রতি পাতা ১০ টাকা! রেজিস্টার্ড ডাক্তার এর পরামর্শে এই মেডিসিন গ্রহণ  করবেন!

আপনি ল্যাকটুলোজ সিরাপ খান। দেখবেন নগদে একশান.........