আমাদের প্রিয় নবী হযরত মোহাম্মদ (সা:)  কতোটি বিয়ে করে ছিলেন।  তার বিয়ের সময় তার এবং  তার বিবির বয়স   বয়স কতো ছিলো!   বিস্তারিত জানতে চাই!

হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) ১১ মতান্তরে ১২ থেকে ১৩ জন সম্মানিত নারীকে বিবাহ করেছিলেন। প্রথম বিবাহকালে নবিজীর বয়স ছিল ২৫ আর বিবির বয়স ছিল ৪০ । হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) এর বিবিগন হলেন, খাদিজা বিনতু খুওয়াইলিদ (৫৯৫-৬১৯) সাওদা বিনতু জামা (৬১৯-৬৩২) আয়িশা বিনতে আবু বকর (৬১৯-৬৩২) হাফসা বিনতে উমর (৬২৪-৬৩২) জয়নব বিনতে খুযায়মা (৬২৫-৬২৭) উম্মে সালামা হিন্দ বিনতু আবি উমাইয়া (৬২৯-৬৩২) জয়নব বিনতে জাহশ (৬২৭-৬৩২) জুওয়াইরিয়া বিনতে আল- হারিস (৬২৮-৬৩২) রামালাহ বিনতে আবি- সুফিয়ান (৬২৮-৬৩২) রায়হানা বিনতে জায়েদ (৬২৯-৬৩১) সাফিয়া বিনতে হুওয়াই (৬২৯-৬৩২) মাইমুনা বিনতে আল- হারিস (৬৩০-৬৩২) মারিয়া আল-কিবতিয়া (৬৩০-৬৩২)