১) বাংলাদেশ, ভারত  ও পাকিস্তান - এই তিনটি দেশের সম্মিলিত আয়তন কত

২) বাংলাদেশ, ভারত ও পাকিস্তান - এই তিনটি দেশের সম্মিলিত জনসংখ্যা কত

৩) বাংলাদেশ, ভারত ও পাকিস্তানের সম্মিলিত জনসংখ্যায় কোন ধর্মীয় সম্প্রদায়ের অনুসারী কত

বিঃদ্রঃ অনুগ্রহপূর্বক জনসংখ্যার তথ্যটি লিংকসহ দিতে বিনীতভাবে অনুরোধ করছি। সেই সাথে আপনার জনসংখ্যার তথ্যটি যেন লেটেস্ট ও বিশ্বস্ত হয় সেদিকে খেয়াল রাখতে অনুরোধ করছি।

আয়তন

বাংলাদেশ-৫৬,৯৭৭ বর্গ মাইল

ভারত-১২,৬৯,৩৪৬ বর্গ মাইল

পাকিস্তান -৩,৪০,৫০৯ বর্গ মাইল

মোট- ৫৬৯৭৭+১২৬৯৩৪৬+৩৪০৫০৯=১৬৬৬৮৩২ বর্গমাইল উৎস: উইকিপিডিয়া

জনসংখ্যা

বাংলাদেশ-    ১৬১,৭০০,০০০জন।২০১৭ সালে(আনুমানিক )

ভারত-১,২১০,১৯৩, ৪২২জন। (২০১২ সালের আদমশুমারি )
পাকিস্তান-
২০,৭৮,০০০০ জন।( ২০১৭ সালের আনুমানিক)

মোট- ১৬১৭০০০০০+১২১০১৯৩৪২২+২০৭৮০০০০= ১৩৯২৬৭৩৪২২ জন

উৎস: উইকিপিডিয়া

ধর্ম

বাংলাদেশ-৮৬.৬% ইসলাম

১২.১% হিন্দু
০.৬% বৌদ্ধ
০.৪% খ্রিস্ট
০.৩% অন্যান্য

ভারত-

ভারতে ধর্ম[১]
ধর্ম শতাংশ
হিন্দুধর্ম

৭৫.৩%
ইসলাম

১৯.২%
খ্রিষ্টধর্ম

২.৩%
শিখধর্ম

১.৭%
বৌদ্ধধর্ম

০.৮%
জৈনধর্ম

০.৭%
অন্যান্য

০.৭%

পাকিস্তান -৯৫-৯৭%  মুসলিম। অন্যান্য ধর্মাবলম্বী মানুষ বসবাস করে যাদের অনুপাত শতকরা ৩-৫%

বি দ্র :উপরের উত্তর গুলো উইকিপিডিয়া থেকে পাওয়া