bissoy answers এর মত একটি ওয়েবায়াইট কিভাবে বানাতে হয় ?যেন কেও প্রশ্ন করলে তাকে উত্তর দিয়ে সাহায্য করা যায় এরকম ওয়েবসাইট যেভাবে বানাতে হয় তা জানালে খুব খুশি হতাম ধন্যবাদ

এর জন্য আপনাকে ওয়েব ডিজাইন শিখতে হবে। ওয়েব ডিজাইন শিখলে আপনি যে কোন ধরনের সাইট বানাতে পারবেন। এর জন্য আপনাকে বিভিন্ন কোডিং জানতে হবে এবং এর প্রয়োগ জানতে হবে। কোডিং গুলো হলো html, css, javascript এ গুলো বেশী দরকার। jquery, bootstrap কিছু শিখতে পারেন। আর কিছু php সম্পর্কে ধারনা থাকলেই হবে।