ঢাকা ভার্সিটিতে যে সাধারণ জ্ঞানের প্রশ্ন করে তা পড়ার জন্য কোন বইটি কেনা ভালো হবে।আর এমন কোন সাজেশন বই আছে যেখানে মানবিক খ বিভাগের প্রশ্ন ও সাজেশন পাওয়া যায়।থাকলে নাম বলুন।

"সাধারণ জ্ঞান:আজকের বিশ্ব(বাংলাদেশ ও আন্তর্জাতিক বিষয়াবলি)এই বইটি অনেক অনেক উপকারি হবে আশা করি।

ঢাকা ভার্সিটিসহ দেশের যে কোন ভার্সিটির সাধারণ জ্ঞান প্রশ্নের জন্য জয়কলি প্রকাশনীর 'জ্ঞানকোষ' (বাংলাদেশ ও অান্তর্জাতিক) বইটি পড়তে পারেন। সাজেশনের জন্য জয়কলি প্রকাশনীর 'হাইলাইটস' বইগুলো পড়ুন। লাইব্ররীতে বিভিন্ন ভার্সিটির মানবিক শাখার বিগত বছরের প্রশ্নের অনেক বই পাওয়া যায়। লাইব্রেরী থেকে মানবিক শাখার যে কোন একটি প্রশ্নব্যাংক সংগ্রহ করুন।

এই বইগুলো পড়তে পারেন।-

 Bulat BishoProsno - Somadhan Kha O Gha Unit Kola O Samajik Biggan Onusod Sokol BishobidhaloiGoogle Bishobiddaloy Vorti Model Test Sadaron Gaan