প্রথমদিকে ল্যাপটপটি অন হতো কিন্তু ডিসপ্লে পুরোপুরি আসতো না(ব্রাইটনেস কম হতো),তারপর কয়েকদিন পর ডিসপ্লেতে কিছুই দেখাা যাচ্ছিলো না।অন হচ্ছিলো ঠিক, কিন্তু ডিসপ্লেতে কিছুই আসেনা।তারপর প্রায় ৬/৭ মাস আমি রেখে দেই। এখন আমি ঠিক করতে চাচ্ছি। এখনো সেইম সমস্যা অন করতে গেলে আওয়াজ হয়, কিন্তু ডিসপ্লেতে কিছু আসেনা।সমস্যাটা কোথায়?এবং ঠিক করতে কতটাকা লাগতে পারে??

এখানে বুঝতে পারছি আপনার ডিসপ্লে তে সমস্যা। আপনি দয়া করে ডিসপ্লে পরিবর্তন করুন। অথবা কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারের সাথে কথা বলে দেখুন।

সমস্যাঃল্যাপটপের ডিসপ্লে আসছে না।ধরনঃহার্ডওয়ার।কারণঃউইন্ডোজের সমস্যা। সমাধানঃ যদি বায়োসেরস্ক্রীন আসারপর ডিসপ্লে কালো হয়ে যায় তাহলে বুঝতে হবে উইন্ডোজের সমস্যা।উইন্ডোজ রিপোয়ার করুন বা নতুন করে সেটআপ করুন। এতে কাজ না হলে আপনার ল্যাপটপটির ভেতরের যন্ত্রাংশে গোলমাল আছে।আপনার ল্যাপটপটি না দেখে কিছু বলা যাচ্ছে না।তাই কাজ না হলে ইলেকট্রনিক দোখানে নিয়ে যান।আপনি যেভাবে বলেছেন তাতে মনে হয় কাজ হবে।