Nokia-3110 ফোনের কি-প্যাডের নিচের চারটা বাল্ব জ্বলেনা এবং ডিসপ্লেও আলো জ্বলে না। কিন্তু লেখা সব দেখা যায়। স্ক্রিনলাইট অফথাকলে যেমন দেখায় ঐ রকম। এখন কথা হলো এটা ঠিক করবো কিভাবে...???? আর কি-প্যাডের নিচের লাইট এর সাথে ডিসপ্লের সমপ্রিক্ত কি???

ভাই নকিয়া ফোন পুরাতন হলে এমন হয় ।নিজে কিছু করতে যায়েন না ।ভালো মেকানিক এর কাছে নিয়ে যান তাহলে তারা ঠিক করে দিবে ।

আপনার ফোনের LED বাল্ব গুলো হয়তবা নষ্ট হয়ে গেছে অথবা কোন পার্টস এর সমষ্যা হয়েছে। আসলে এসকল ফোনের ডিসপ্লের মধ্য কোন প্রকার বাল্ব নেই, কি-প্যাড এর বাতি গুলো থেকেই ডিসপ্লেতে আলো প্রতিফলিত হয়। যার কারনে মনে হয় ডিসপ্লেতে বাতি আছে। আপনার জানা না থাকলে নিজে ঠিক করতে যাবেন না। একজন মোবাইল মেকার কে দেখাতে পারেন।