আমার ল্যাপটপের ৩ টি ইউএসবি পোর্ট(একটি ইউএসবি 3.0 আর দুটি 2.0) হঠাৎ করে কাজ করছে না কিন্ত কয়েক মিনিট আগে ঠিকই সচল ছিল আমি ডিভাইস ম্যানেজারে গিয়ে দেখি সব পোর্ট ঠিক আছে পেনড্রাইভ বা মাউস বা কিবোর্ড ঢুকালে শো করে না
Twsif97

os উল্লেখ করলে ভাল হত কিন্তু আমার ধারনায় ড্রাইভারের কোন সমস্যা থাকতে পারে না হয় কোনো ডিভাইস ক্রটিপূর্ণ হতে পারে. আপনার ল্যাপটপ কত বছর ব্যাবহার করেছেন?