image এটা কি ফ্রি এন্টিভাইরাস।

এটা ব্যাবহার করলে আমার কি আবার এন্টিভাইরাস কেনা লাগবে ।

সঠিক উত্তর টা দেবেন।

himu০১

জি বস। এটা ফ্রী। কিন্তু আপনি যদি এই সফটাওয়ার টা আপগ্রেড করতে চান তা হলে হয়তো ফি প্রদান করতে হতে পারে। নতুন করএ কোন এন্টিভাইরাস কেনা লাগবে না।

আমি এটাকে ঠিক ফ্রী বলব না। এটা হল Built in. মানে windows এর সাথেই সংযোজন করা। Windows এ যেমন কিছু কিছু জিনিস দেয়া থাকে - Paint, notepad, wordpad তেমনি defender ও দেওয়া থাকে। এটা আপডেট করে নিলে আপনার অন্য কোন এন্টিভাইরাস কেনার কোন প্রয়োজন নেই।