আমার ল্যাপটপ উইন্ডোজ ১০ প্রো বর্তমান আমি Reve এন্টিভাইরাস টা ব্যাবহার করি কিন্তু এর মেয়াদ আছে আর মাত্র ১৫ দিন। এখন আমার কি আবার এণ্টিভাইরাস কেনা লাগবে। না কিনলে কি সমস্যা। ফ্রি কি কোন এণ্টিভাইরাস নাই।  যেটা আমি ফ্রি তে ব্যাবহার করতে পারবো।
Mdnooralo

Windows10 এ তো এন্টিভাইরাস নতুন করে ইন্সটল করতে হয় না।উন্ডোস ডিফাইনডার আপডেট করলেই যথেষ্ঠ।

Windows 10 এ তো ডিফেন্ডার ই বিল্ট ইন করা আছে। আপনি শুধু নিয়মিত ওটা আপডেট রাখবেন। তাহলে আর টাকা দিয়ে থার্ড পার্টি এন্টি ভাইরাস কেনা লাগবেনা।

সবচেয়ে ভালো উইনডোজের সাথে যেটা দিয়ে দেয় সেই এন্টিভাইরাসের সফটওয়্যারটা। তাও খুশি না হলে কেসপারস্কি কিনে ব্যবহার করুন। অন্য এন্টিভাইরাসগুলোর কার্যকারীতা নেই বললেই চলে।

mehedi1917

ফ্রি এন্টিভাইরাসগুলো খুব একটা কাজের নয়।(পেইড ভার্সনের প্রমো মাত্র)... তবে ফ্রি'র মধ্য এভাস্ট,পান্ডা একটু ভালো।পেইড বেশিরভাগ এন্টিভাইরাস বিশ্বস্ত।নিরাপত্তার জন্য ব্যবহার করতে পারেন।