আমি একটি ল্যাপটপের জন্য টিভি কার্ড এনেছি।কিন্তু এই টিভি কার্ডে ল্যাপটপের সাথে কানেক্ট দেওয়ার কোনো সিষ্টেম নেই।তবে

কি ল্যাপটপ এর জন্য আলাদা টিভি কার্ড আর মনিটর এর জন্য

আলাদা টিভি কার্ড রয়েছে।এখন আমি কি করব। দয়া করে কেউ বলবেন

ল্যাপটপের জন্য ইউএসবি টিভি কার্ড লাগবে, সাধারন টিভি কার্ড দিয়ে শুধু আলাদা মনিটরে টিভি দেখতে পারবেন। কেনার সময় দোকানদারের সাথে পরামর্শ করা উচিৎ ছিল তবে যদি টিভি কার্ডটি নতুন অবস্থায় থাকে তাহলে দোকান থেকে পরিবর্তন করে আনা সম্ভব।