১মাস বাচ্চা পেটে আসার পর বুঝতে না পেরে ক্রিমির ঔষধ সেবন করায় বাচ্চা নষ্ট হয়ে যায়। তার পরের মাসে ৩৫ দিন হওয়ার পর মাসিক হচ্চে না। বাচ্চা নেওয়ার ইচ্চা আছে কিন্তু টেস্ট করেছি নেগেটিভ আসছে চিন্তার বিষয় মাসিকও তো হচ্চে না এখন কি করবো।

দ্রুত গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। কেননা লিউকোরিয়া বা অন্য কোন প্রবলেম বা অনিয়মিত স্রাব এর প্রবলেম থাকলে আপনার আলোচিত প্রবলেমটি হতে পারে।