একজন ভাল গাইনি ডাক্তার দেখান

এতো দিন মাসিক বন্ধ থাকা খুবই জটিল একটি সমস্যা। আপনি যত দ্রুত সম্ভব একজন চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যান আপনার স্ত্রী কে।

মাসিকী সাধারণত বাচ্চা জন্মের ৪ থেকে ৬ মাসের মধ্যে হয়ে থাকে।কিন্তু এরপর ও আপনি দুই এক সপ্তাহ অপেক্ষা করে দেখতে পারেন।এরপর যদি মাসিকী না হয় তবে আপনাকে শীঘ্রই ডাক্তার এর পরামর্শ নিতে হবে।এ ব্যাপারে আপনি অনেক দেরি করে ফেলেছেন।সুতরাং, তাড়াতাড়ি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।