৫ তারিখ থেকে ১২ তারিখ মাসিক হয়েছে।২০/২১ তারিখ সহবাস হয়েছে।২২ তারিখ সকালে পিউলি ৫ দিনের ট্যাবলেট টা খাওয়াইছি। এখন আমি কতটুকু নিশ্চিত যে আমার বউ প্রেগনেন্ট না??? আর যদি হয়ে থাকে তাহলে কি করবো। এখন আমরা বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না।

বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভবনা নেই|এ ব্যাপারে আপনি অনেকটা নিশ্চিত থাকতে পারেন|

ভাই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই।যদি হয় তাহলে গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

afruzaakhi

না আপনিpregnant হওয়ার chance নাই।