আমি ২ মাস ১০ দিনের প্রেগন্যান্ট, ২ দিন আগে এম,এম,কিট খেয়েছি কিন্তু এখনো রক্তপাত হচ্ছে না। ৬৩ দিনের বেশি হয়েছে এই জন্য কি রক্তপাত হচ্ছে না? এখন আমি কি করবো, অন্য কোন ওষুদ আছে কি?  এখন আমার কি করনীয়?
Porimolray

আপনি এক কাজ করেন রোগীকে মেডিকেলে নিয়ে যান এবং ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা নিন আর এভাবে বাড়িতে করলে ব্লাডিং/জীবনের ঝুকি থাকে

আমি এই বিষয়ে তেমন কিছু জানি না। mm kit ৯ সাপ্তাহিক জন্য(৬৩ দিনের জন্য ব্যবহার হয়) তার জন্য মনে হয় কাজ করতেছে না। মনে হয় abrasion করা লাগবে তার জন্য Inj:Oxytocin (বাজারে ocin নামে পাওয়া যাই) কৃমি ওষুধ খাইতে পারেন হয়তে কাজে দিতে পারে। (ভাল চিকিৎসক পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রহন করেন,নিজে ডাক্তার হয়েন না,অনেক ক্ষতি হয়ে পারে।) (বাচ্চা নষ্ট করা ভাল না,যদি কোন সমস্যা হয়, বা বাচ্চা থাকে চিকিৎসক পরামর্শ অনুযায়ী কাজ করেন)

ঔষধ ব্যবহার করে বাচ্চা নষ্ট করার সঠিক নয়      ঔষধ ব্যবহার করে পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া আছে এবং উচ্চ ঝুঁকি আছে

আপনি DMC /MR  জন্য গিনিকোলজিস্টের নিকটবর্তী যেতে পারেন